Заправка картриджей. Купить картридж. Ремонт оргтехники. Ремонт компьютеров и ноутбуков. Запчасти для принтера. Радиодетали
Интернет магазин Агос 24 в новосибирске, расходные материалы к ортгтехнике
г Новосибирск

Режим работы:
Пн-Чт: 10-19, Пт до 17:00;
Обед с 13-14
тел.+7 (383) 381-97-86
тел.+7 (951) 376-20-91
E-mail: info@agos24.ru
Самовывоз пр.К.Маркса 24 оф.408(М Студенческая)
Где еще получить
Отправка в регионы СДЭК, Почта,ТК

Инструкция по заправке и обнулению TN-1075

 

Собственно пробка находится как и всегда на правом торце картриджа, имеет один хвостик с плавкой шпилькой, которую нужно сковырнуть. Пробку нужно снимать очень аккуратно, поддевая отвёрткой по периметру горловины. Высыпаем остатки старого тонера в мусорный пакет, засыпаем новый тонер почти под горло без утрамбовки. Вставляем пробку, соблюдая попадание крепления мешалки в проёмы пробки. Заправка картриджа окончена.

Приступаем к обнулению принтера:

Вынимаем из лотка бумагу, вставляем в принтер DRUM без картриджа, через лоток бумаги зажимаем педальку сброса, закрываем верхнюю крышку. После того, как заработает двигатель, выжидаем секунду-полторы и плавно отпускаем педальку сброса. Если на дисплее аппарат появилась надпись «ГОТОВ», вставляем в DRUM картридж и принтер готов к печати. Если аппарат сообщает о любой другой ошибке (мало тонера, вставьте картридж и т.п.), то нужно повторить процедуру сброса, вылавливая интервалы.

К слову, картридж имеет неожиданно малый ресурс с потолком в одну тысячу листов, поэтому заправлять и сбрасывать его придётся довольно часто.

Лезвие картриджа металлическое, при испольовании тонера хорошего качества разборка и чистка лезвия не нужна на протяжении десятка заправок.

brother tn-1075 

brother tn-1075

brother tn-1075

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге. Приведенные на нашем сайте цены, характеристики, количество товаров, а так же информация об их наличии на складе носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Для получения информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости необходимо связаться с менеджерами нашей компании. Оплата производится только после подтверждения резерва.